森下 SENXIA 贊助申請與注意事項

讓大家都使用到優質的卡套,讓森下參與你每一場勝利。

森下 創辦

Since its inception, SENXIA has continuously supported various competitions, ranging from major official card game events to smaller personal tournaments. This dedication has earned us significant support and high usage rates in the region. Our goal is to ensure that everyone can experience SENXIA’s products and to accompany our loyal players in every victory. To achieve this, we are providing the following information for interested players to apply for sponsorship.

自創立以來,森下一直致力於支持各種賽事活動,無論是大型的卡牌官方比賽副活動,還是小型的個人競賽。我們因此在這個地區獲得了廣泛的支持和高使用率。森下的目標是讓所有玩家都能體驗到我們的產品,並陪伴熱愛森下的玩家們在每一場比賽中取得勝利。為了實現這一目標,我們提供以下資訊,讓有興趣的玩家們可以與我們申請贊助。

給予已經領取贊助的夥伴:

贊助對象:競賽獲得佳績者、活動辦理者、戰隊經理(代表戰隊)、創作者
贊助商品:僅提供 森下商品 約等於500~25,000元新台幣
申請方式:請寄送您的需求至我們官方【粉絲專業、森下 Line、Whatsapp或是[email protected]
申請標準:依照貴單位的影響力、人數與活動性質給予贊助
贊助要求:請申請單位需要安排貼文介紹、照片曝光,額外機會例如店家引介、影片拍攝。

給予已經領取贊助的夥伴:

圖片授權使用:請聯繫官方客服領取共享連接
建議貼文規範:
1.需於貼文內標註所屬地區森下帳號,例如台灣需要標註【森下】、港澳地區需要標註【Senxia Hong Kong】
2.貼文內需要拍攝到森下商品照片,至少3張
3.需於貼文內提到相關使用心得與想法,並且說明與活動的連結。建議超過30字
4.並於貼文底端附上本段話「謝謝森下陪伴參與我的每一場戰鬥,給予我優質的商品。大家快去試試吧~」

公告日期為2024/07/02,請注意相關版本與贊助方式更新。

徐 照東
徐 照東
文章: 10

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *